Bolo De Carne De Três Carnes
O bolo de carne de três carnes requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para $2.41 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 430 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura por porção. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Rolo De Carne Siciliano-Bolo De Carne Leve, Almôndegas ou bolo de carne mais saudáveis e leves, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Coloque a cebola e as cenouras em uma panela e despeje o caldo de carne. Deixe ferver em fogo médio e reduza o fogo para ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos. Coloque os vegetais e o caldo de lado.
Em uma tigela grande, bata os ovos e misture migalhas de pão, manjericão, sal e pimenta do Reino. Deixe a mistura repousar por 5 minutos para umedecer as migalhas e misture levemente o peru, a carne e a linguiça de porco.
Misture as cebolas cozidas, cenouras e caldo de carne.
Coloque a mistura na forma de pão preparada. Em uma tigela, misture a sopa de tomate, o vinagre balsâmico e a mostarda Dijon e espalhe a mistura sobre o pão de carne.
Asse até que o pão não fique mais rosa no centro e um termômetro de carne de leitura instantânea leia pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de 1 1/2 horas.