Bolo de carne fácil
Bolo de carne fácil pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 240 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 87 fãs. Se você tiver dente de alho, embalar carne de porco, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Bolo De Carne Fácil, e Bolo De Carne Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Coloque o pão no processador e blitz para fazer migalhas, em seguida, ponta em uma tigela com a carne de porco.
Coloque a cebola, o alho e as ervas no processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Adicione à tigela com o parmesão e o ovo. Pique finamente 2 fatias do prosciutto e adicione à mistura com um pouco de sal e pimenta.
Misture bem com um garfo ou com as mãos.
Use o resto do prosciutto para alinhar uma forma de pão de 1,5 litro. Colher na mistura de bolo de carne e pressione bem. Vire o prosciutto saliente por cima e coloque a forma de pão em uma assadeira.
Despeje a água quente da chaleira na assadeira para subir até a metade da forma do pão e asse por 1 hora até que o pão encolha dos lados da lata.
Deixe esfriar na lata por 10 minutos, depois escorra o excesso de líquido e vire em uma tábua.
Corte em fatias grossas e sirva quente ou frio com salada.