Bolo de carne fácil

Bolo de carne fácil
Bolo de carne fácil pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 240 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 87 fãs. Se você tiver dente de alho, embalar carne de porco, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Bolo De Carne Fácil, e Bolo De Carne Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque o pão no processador e blitz para fazer migalhas, em seguida, ponta em uma tigela com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque a cebola, o alho e as ervas no processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Adicione à tigela com o parmesão e o ovo. Pique finamente 2 fatias do prosciutto e adicione à mistura com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
PresuntoPresunto
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Misture bem com um garfo ou com as mãos.
6
Use o resto do prosciutto para alinhar uma forma de pão de 1,5 litro. Colher na mistura de bolo de carne e pressione bem. Vire o prosciutto saliente por cima e coloque a forma de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
35 Libras De Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)35 Libras De Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)
PresuntoPresunto
7
Despeje a água quente da chaleira na assadeira para subir até a metade da forma do pão e asse por 1 hora até que o pão encolha dos lados da lata.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe esfriar na lata por 10 minutos, depois escorra o excesso de líquido e vire em uma tábua.
9
Corte em fatias grossas e sirva quente ou frio com salada.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 115 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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