Bolo De Carne Vegetal
Bolo de carne vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 159 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.38 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, salsa, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne De Peru E Vegetais, Bolo De Carne De Peru E Vegetais, e Bolo De Carne Vegetal Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o pimentão verde no óleo até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande. Junte as migalhas de pão, o queijo, o molho de tomate, o iogurte, a salsa, o molho inglês e a pimenta em pó. Crumble Peru e carne sobre a mistura e misture bem.
Coloque em um 11-in. x 7-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, em 350 por 25 minutos; escorra.
Combine o molho de tomate, o molho inglês e a pimenta em pó; espalhe sobre o pão de carne.
Asse por 15 minutos ou até que não reste rosa e um termômetro leia 165.
Polvilhe com queijo; asse por mais 2-3 minutos ou até que o queijo derreta.