Bolo de casamento havaiano III
Bolo de casamento havaiano III requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 462 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Casamento evento. Esta receita é apreciada por 153 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, extrato de coco, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo De Casamento Havaiano, Bolo De Casamento Havaiano, e Bolo De Casamento Havaiano Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9x13 polegadas.
Retire o bolo do forno. Enquanto o bolo estiver quente, faça furos no bolo com a alça redonda de uma colher de pau. Os furos devem estar em intervalos de 1 polegada.
Despeje abacaxi esmagado e suco sobre o bolo.
Em uma tigela pequena, bata o pudim instantâneo com leite até que a mistura comece a engrossar, cerca de 2 minutos. Junte a cobertura batida congelada e espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir.