Bolo de casamento havaiano III

Bolo de casamento havaiano III
Bolo de casamento havaiano III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 244 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacaxi, mistura de bolo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Casamento Havaiano, Bolo De Casamento Havaiano, e Bolo De Casamento Havaiano Biscoitos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o bolo do forno. Enquanto o bolo estiver quente, faça furos no bolo com a alça redonda de uma colher de pau. Os furos devem estar em intervalos de 1 polegada.
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
4
Despeje abacaxi esmagado e suco sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
SucoSuco
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Em uma tigela pequena, bata o pudim instantâneo com leite até que a mistura comece a engrossar, cerca de 2 minutos. Junte a cobertura batida congelada e espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista