Bolo de casamento havaiano III
Bolo de casamento havaiano III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 244 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacaxi, mistura de bolo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Casamento Havaiano, Bolo De Casamento Havaiano, e Bolo De Casamento Havaiano Biscoitos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9x13 polegadas.
Retire o bolo do forno. Enquanto o bolo estiver quente, faça furos no bolo com a alça redonda de uma colher de pau. Os furos devem estar em intervalos de 1 polegada.
Despeje abacaxi esmagado e suco sobre o bolo.
Em uma tigela pequena, bata o pudim instantâneo com leite até que a mistura comece a engrossar, cerca de 2 minutos. Junte a cobertura batida congelada e espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.