Bolo De Castanha Húngaro

Bolo De Castanha Húngaro
A receita do bolo de castanha húngara está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 8. Para $2.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 534 calorias. 255 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chocolate agridoce, castanhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Castanha Húngaro, Bolo de arroz de inspiração húngara, e Hungarian Chocolate Mousse Cake Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de uma forma de mola untada de 9 polegadas com papel manteiga. Em seguida, unte o papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em um processador de alimentos, bata as castanhas com a manteiga e o rum, raspando os lados, até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o chocolate agridoce derretido e misture a mistura até combinar bem. Com o motor funcionando, adicione as gemas, 1 de cada vez, e transfira a mistura para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma tigela com uma batedeira, bata as claras com o sal até que elas mantenham picos macios, adicione o açúcar, um pouco de cada vez, batendo e bata o merengue até que ele mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata cerca de um quarto do merengue na mistura de chocolate para clareá-lo e dobre o merengue restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a massa na panela preparada e alise o topo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse o bolo no meio de um forno de 350 graus F (175 graus C) por 45 a 55 minutos, ou até que um testador saia com migalhas aderindo a ele e o topo esteja rachado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe o bolo esfriar na panela em uma prateleira por 5 minutos, retire a lateral da panela e inverta o bolo em outra prateleira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o fundo da panela, inverta a torta em um rack e deixe esfriar completamente. (O bolo vai cair enquanto esfria.)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para fazer esmalte: coloque 6 onças do chocolate picado em uma tigela pequena, em uma panela leve 1/2 xícara do creme para ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa a mistura até o chocolate derreter e o esmalte ficar homogêneo e misture 1 colher de sopa de rum. Mergulhe cada castanha cristalizada no meio do esmalte para revesti-la parcialmente, transfira as castanhas para uma bandeja coberta com papel alumínio e deixe-as repousar.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Inverta o bolo em um conjunto de rack em papel encerado, despeje o esmalte sobre ele, alisando o esmalte com uma espátula e deixando o excesso escorrer para baixo do lado, e deixe o bolo repousar por 2 horas, ou até que o esmalte esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Transfira o bolo com cuidado para um prato de servir e decore com as castanhas revestidas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
14
Faça o chantilly pouco antes de servir o bolo: em uma tigela gelada com batedores refrigerados, bata o creme de leite de 1 xícara até obter picos macios, bata as 2 colheres de sopa de açúcar e A1 colher de sopa de rum e bata a mistura até obter picos rígidos. Dobre as castanhas cristalizadas picadas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CastanhaCastanha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Sirva o bolo com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista