Bolo De Castanha Húngaro
A receita do bolo de castanha húngara está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 8. Para $2.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 534 calorias. 255 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chocolate agridoce, castanhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Castanha Húngaro, Bolo de arroz de inspiração húngara, e Hungarian Chocolate Mousse Cake Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de uma forma de mola untada de 9 polegadas com papel manteiga. Em seguida, unte o papel manteiga.
Em um processador de alimentos, bata as castanhas com a manteiga e o rum, raspando os lados, até que a mistura esteja lisa.
Adicione o chocolate agridoce derretido e misture a mistura até combinar bem. Com o motor funcionando, adicione as gemas, 1 de cada vez, e transfira a mistura para uma tigela grande.
Em uma tigela com uma batedeira, bata as claras com o sal até que elas mantenham picos macios, adicione o açúcar, um pouco de cada vez, batendo e bata o merengue até que ele mantenha picos rígidos.
Bata cerca de um quarto do merengue na mistura de chocolate para clareá-lo e dobre o merengue restante suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na panela preparada e alise o topo.
Asse o bolo no meio de um forno de 350 graus F (175 graus C) por 45 a 55 minutos, ou até que um testador saia com migalhas aderindo a ele e o topo esteja rachado.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma prateleira por 5 minutos, retire a lateral da panela e inverta o bolo em outra prateleira.
Retire o fundo da panela, inverta a torta em um rack e deixe esfriar completamente. (O bolo vai cair enquanto esfria.)
Para fazer esmalte: coloque 6 onças do chocolate picado em uma tigela pequena, em uma panela leve 1/2 xícara do creme para ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa a mistura até o chocolate derreter e o esmalte ficar homogêneo e misture 1 colher de sopa de rum. Mergulhe cada castanha cristalizada no meio do esmalte para revesti-la parcialmente, transfira as castanhas para uma bandeja coberta com papel alumínio e deixe-as repousar.
Inverta o bolo em um conjunto de rack em papel encerado, despeje o esmalte sobre ele, alisando o esmalte com uma espátula e deixando o excesso escorrer para baixo do lado, e deixe o bolo repousar por 2 horas, ou até que o esmalte esteja definido.
Transfira o bolo com cuidado para um prato de servir e decore com as castanhas revestidas.
Faça o chantilly pouco antes de servir o bolo: em uma tigela gelada com batedores refrigerados, bata o creme de leite de 1 xícara até obter picos macios, bata as 2 colheres de sopa de açúcar e A1 colher de sopa de rum e bata a mistura até obter picos rígidos. Dobre as castanhas cristalizadas picadas.
Sirva o bolo com o chantilly.