Bolo de cenoura com baixo teor de gordura leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Esta receita faz 16 porções com 257 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura um. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de cenouras, cream cheese, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Muffins de bolo de cenoura com baixo teor de gordura (que não têm gosto de baixo teor de gordura!), Bolo De Cenoura Saudável Cheesecake Congelado - {Sem Glúten, Baixo Teor De Gordura + Baixo Teor Calórico}, e Bolo De Cenoura Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
1
Numa tigela grande, bata o açúcar mascavo, o leitelho, as claras em neve, o ovo, o azeite e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Soro
Ovo
Baunilha
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar. Junte as cenouras e o ananás.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Abacaxi
Cenoura
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
3
Despeje em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Palito
Grade
Forno
5
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.