Bolo de cenoura com colher

Bolo de cenoura com colher
Bolo de cenoura Heirloom leva aproximadamente 4 horas e 33 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 387 calorias , 5 g de proteína e 17 g de gordura . Esta receita da Foodnetwork requer mistura de pudim de caramelo, abacaxi, óleo de canola e creme. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39% . Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Jiffy Spoon Taco Casserole , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad e Grilled Eggplant and Heirloom Tomato Stacks With Basil and Tomato Coulis .

Instrucao

1
Borrife spray de cozinha com sabor de manteiga em uma panela elétrica de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Transfira para a panela elétrica. Tampe e cozinhe em fogo BAIXO por 4 1/2 a 6 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 33 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista