Sobremesa De Biscoito De Iogurte Congelado
Sobremesa de Biscoito de Iogurte Congelado é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura e um total de 269 calorias. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de calda de chocolate, amendoim torrado, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Iogurte Congelado de Massa de Biscoito em Copos de Biscoitos Quest Bar {vídeo incluído!}, Sobremesa de Iogurte Congelado Tropical e Sobremesa Congelada de Iogurte e Banana.
Instrucao
Reserve 1 colher de sopa de migalhas de biscoito.
Polvilhe as migalhas restantes em uma forma de 11 pol. x 7 pol. prato revestido com spray de cozinha. Congele por 10 minutos.
Espalhe delicadamente o iogurte congelado sobre as migalhas.
Regue com calda de chocolate e polvilhe com amendoim.
Espalhe com cobertura batida; polvilhe com migalhas reservadas.
Cubra e congele por pelo menos 2 horas.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.