Bolo De Cenoura Cupcakes

Bolo De Cenoura Cupcakes
Bolo de cenoura Cupcakes é um vegetariano receita com 22 porções. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da cozinha americana. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Cupcakes, Bolo De Cenoura Cupcakes, e Bolo De Cenoura Cupcakes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata o açúcar, o óleo e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez. Em outra tigela, peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira a baixa velocidade, adicione 1/2 dos ingredientes secos aos ingredientes húmidos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione as cenouras raladas, as passas e as nozes à farinha restante, misture bem e adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PassaPassa
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Misture até combinar.
7
Forre as formas para muffins com forros de papel. Coloque a massa em 22 copos de muffin até que cada um esteja 3/4 cheio.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Asse por 10 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 350 graus F e cozinhe por mais 30 a 35 minutos, até que um palito saia limpo. Deixe esfriar em uma prateleira.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Para a cobertura, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha na taça de uma batedeira equipada com um acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose22
Pontuação De Saúde2
Revista