Bolo de cenoura de coco sem glúten com cobertura de Cream Cheese

Bolo de cenoura de coco sem glúten com cobertura de Cream Cheese
Bolo de cenoura de coco sem glúten com cobertura de Cream Cheese requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 5647 calorias, 52g de proteína, e 242g de gordura. Para $7.75 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de vanillan, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese, e Muffins de bolo de cenoura sem glúten com centros de Cream Cheese.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde63
Revista