Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra

Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra
Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 28g de gordura, e um total de 612 calorias. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem noz-moscada moída, ovos mais 1 gema de ovo, cenouras grosseiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Bolo de cenoura temperado com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com especiarias de cardamomo com cobertura de Creme De Queijo chicoteado, e Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte Três de 9 pol. Panelas de bolo redondas e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento, as especiarias, o cacau, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata para combinar e misture o óleo e os ovos. Junte as cenouras, as maçãs e 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Divida a massa entre as panelas e asse até que os bolos se afastem dos lados da panela e um testador de bolo inserido em cada centro saia limpo, 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os bolos para racks de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos. Vire para racks e deixe esfriar completamente.
6
Bata o queijo de cabra, o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar em pó e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Quando os bolos estiverem frios, arrume a primeira camada em um prato grande ou prato.
8
Espalhe um pouco de cobertura sobre ele e, em seguida, cubra com a segunda camada. Geada segunda camada e topo com o terceiro. Generosamente geada topo e lados do bolo com cobertura restante. Bolo frio pelo menos 1 hora. Antes de servir, pressione levemente as nozes nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista