Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra
Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 28g de gordura, e um total de 612 calorias. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem noz-moscada moída, ovos mais 1 gema de ovo, cenouras grosseiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Bolo de cenoura temperado com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com especiarias de cardamomo com cobertura de Creme De Queijo chicoteado, e Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte Três de 9 pol. Panelas de bolo redondas e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento, as especiarias, o cacau, a pimenta e o sal.
Bata para combinar e misture o óleo e os ovos. Junte as cenouras, as maçãs e 1 xícara de nozes.
Divida a massa entre as panelas e asse até que os bolos se afastem dos lados da panela e um testador de bolo inserido em cada centro saia limpo, 25 minutos.
Transfira os bolos para racks de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos. Vire para racks e deixe esfriar completamente.
Bata o queijo de cabra, o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar em pó e misture até combinar.
Quando os bolos estiverem frios, arrume a primeira camada em um prato grande ou prato.
Espalhe um pouco de cobertura sobre ele e, em seguida, cubra com a segunda camada. Geada segunda camada e topo com o terceiro. Generosamente geada topo e lados do bolo com cobertura restante. Bolo frio pelo menos 1 hora. Antes de servir, pressione levemente as nozes nas laterais do bolo.