Bolo de cenoura dos meus sonhos!
Bolo de cenoura dos meus sonhos! é um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção contém 328 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cenouras, gengibre moído, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Sonhos Nunca Terminam, Orange Dreams, e Pecan Sonhos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma panela de tubo canelado (como Bundt®).
Misture a farinha, o açúcar branco, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o gengibre em uma tigela grande.
Bata o abacaxi escorrido, o açúcar mascavo, o substituto do ovo, o óleo vegetal e o extrato de baunilha juntos em uma tigela separada até ficar homogêneo.
Mexa a mistura de abacaxi, cenoura, abobrinha e passas na mistura de farinha apenas até que a farinha esteja umedecida.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, 55 a 65 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 30 minutos.
Bata o suco de abacaxi reservado, 1 colher de sopa de cada vez, com açúcar de confeiteiro até formar um esmalte espalhável.
Regue sobre o bolo resfriado.