Bolo De Cenoura Leve

Bolo De Cenoura Leve
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Bolo de cenoura leve pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 12 e custa 59 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 174 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de cenoura fácil com glacê de manteiga leve (receita de manteiga leve), Bolo de cenoura fácil com glacê de manteiga leve (receita de manteiga leve), e Bolo De Cenoura Leve.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Numa tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha de pastelaria, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em uma tigela grande, adicione os ovos, a clara de ovo, o açúcar mascavo e o açúcar granulado e bata até ficar claro e cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Adicione o abacaxi e o óleo vegetal e misture até incorporar bem na massa, cerca de mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
6
Adicione os ingredientes secos em terços e misture até misturar, 1 A 2 minutos.
7
Adicione as cenouras e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe o bolo arrefecer completamente antes de sair da forma e retirar o papel manteiga. Cubra com a cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar claro e fofo. Geada o bolo de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras médias, descascadas e raladas (cerca decenouras médias, descascadas e raladas (cerca de1ovoovo2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacaxi esmagado enlatado no suco de frutoabacaxi esmagado enlatado no suco de fruto1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído11 libra de abobrinha,raspas de limão frescasraspas de limão frescas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme com baixo teor de gordura, à temperatura ambientequeijo creme com baixo teor de gordura, à temperatura ambiente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal finoSal fino1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de massa de trigo integralfarinha de massa de trigo integral

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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