Bolo de cenoura sem açúcar
Bolo de cenoura sem açúcar requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 497 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de colza, farinha de auto-criação, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 72 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Pascoa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura saudável Milkshake (sem glúten, sem açúcar, com baixo teor de gordura), Bolo De Cenoura Vegano Sem Açúcar E Sem Gordura, e Bolo de cenoura de trigo sarraceno saudável (sem açúcar, com baixo teor de gordura, rico em fibras, sem glúten, vegano).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / Marca De Gás
Unte e forre uma forma de bolo redonda de 18 cm com pergaminho. Reserve 12 nozes e pique o resto.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o xilitol e as nozes picadas.
Em uma tigela ou jarro separado, bata os ovos e o óleo de colza juntos.
Despeje na mistura de farinha e mexa até combinar. Mexa através da cenoura e sultanas. Coloque na lata forrada, alise a superfície e pressione as nozes inteiras para formar um círculo ao redor da borda.
Cozinhe por 1 hora - 1 hora e 10 minutos até que o topo pareça elástico ao toque e um espeto inserido no bolo saia limpo. Verifique após 50 minutos, se o bolo estiver ficando muito escuro, cubra frouxamente com papel alumínio. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos, depois saia e deixe esfriar.
Sirva um pouco quente ou frio. Este bolo mantém por até cinco dias em uma lata. Antes de servir, regue com xarope de agave se você gosta de doces.