Bolo De Cenoura Sem Glúten

Bolo De Cenoura Sem Glúten
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos $2.43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1246 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 157 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Bolo de cenoura saudável Milkshake (sem glúten, sem açúcar, com baixo teor de gordura), e Bolo de cenoura de trigo sarraceno saudável (sem açúcar, com baixo teor de gordura, rico em fibras, sem glúten, vegano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 350ºF. Generosamente manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a mistura de farinha sem glúten, goma xantana, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela e noz-moscada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
Goma XantanaGoma Xantana
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Bata até ficar bem combinado. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione açúcar, óleo e ovos à tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor ou adicione a uma tigela grande e use uma batedeira elétrica portátil. Bata até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a baunilha e bata por mais um minuto. Adicione lentamente a mistura de farinha e bata em velocidade média-baixa por 1 minuto. Dobre as cenouras, as nozes e o coco com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Despeje a massa em panelas preparadas.
7
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira as panelas para um rack de resfriamento e deixe esfriar por 10 minutos. Use uma faca pequena para cortar os lados da panela para soltar o bolo. Inverta as camadas do bolo em rack, retire o papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para cobertura de cream cheese: Bata a manteiga e o cream cheese na batedeira equipada com o acessório do batedor, ou em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o açúcar em pó e bata em velocidade baixa até ficar bem misturado. Bata a baunilha, as raspas de limão e o suco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
11
Coloque um bolo resfriado em uma travessa.
12
Espalhe uma espessa camada de cobertura no topo do bolo, cobrindo toda a superfície uniformemente e, em seguida, coloque o outro bolo por cima. Use uma espátula deslocada para espalhar mais glacê na parte superior e nas laterais do bolo. Se quiser, canalize pequenas rosetas de glacê ao redor das bordas do bolo para um toque decorativo. (Veja aqui uma apresentação de slides de fotos sobre como congelar um bolo.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista