Bolo de Cereja
A receita de Bolo de Cereja pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta sobremesa tem 272 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas e custa 53 centavos por porção. Se você tiver nozes-pecã, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Cereja com Gelatina , Bolo de Cereja Invertido (Extremamente Fácil de Fazer!) e Torta de Cereja e Amêndoa .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo, o recheio da torta e os ovos até misturar bem.
Despeje em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm.
Misture o açúcar mascavo, a farinha, a canela e a manteiga; polvilhe sobre a massa. Cubra com nozes.
Asse a 175°C por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.