Bolo De Chiffon De Mármore Úmido
Bolo Chiffon Mármore Úmido pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita rende 14 porções com 314 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura cada. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver cacau, casca de laranja, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 20% . Experimente Bolo Chiffon Mármore , Bolo Chiffon Mármore e Bolo Chiffon Chiffon Mármore Choco-baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, bata o cacau, a água fervente, 3 colheres de açúcar e 2 colheres de óleo; legal. e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar restante. Em outra tigela, bata as gemas, a água e o óleo restante.
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos firmes; dobre na massa.
Retire 2 xícaras de massa; mexa na mistura de cacau. À massa restante, adicione a casca de laranja. Alternadamente, coloque as massas em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular. Agite com uma faca.
Delicadamente, coloque em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Corte a massa com uma faca para remover bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 325° por 70-75 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o açúcar, a manteiga e o suco de laranja suficiente para atingir a consistência desejada.
Adicione a casca de laranja;
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "