Bolo de chocolate amargo com nozes pecan

Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Chocolate Amargo com Nozes Pecã. Esta receita serve 2 pessoas. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 43g de gordura e um total de 718 calorias . 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente Panquecas de Chocolate Amargo com Amêndoas e Calda de Chocolate Amargo , Bolo de Azeite de Oliva com Alecrim e Chocolate Amargo e Bolo Chiffon Deep Dark Dream da Chocoholic para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 13 cm x 7,5 cm x 5 cm com papel-manteiga e unte com spray de cozinha. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver.
Despeje na forma preparada. Cubra com nozes-pecã. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela pequena, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e a baunilha, batendo.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal; adicione à mistura cremosa, alternando com a água. Bata apenas até incorporar.
Despeje sobre as nozes-pecãs.
Asse a 160°C por 25 a 30 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar completamente na forma.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até formar picos firmes.
Retire o bolo da forma e divida-o em duas camadas horizontais.
Coloque a camada inferior do bolo, com a parte das nozes voltada para cima, em um prato de servir.
Espalhe metade da cobertura. Cubra com o restante da camada e da cobertura.