Bolo De Chocolate-Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate e Bourbon. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, avelãs, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, Bourbon Crepe Cake com Bourbon Caramel Chocolate Ganache, e Bolo De Chocolate Bourbon.
Instrucao
Unte uma forma de bolo de 9 x 2 polegadas, forre o fundo com papel manteiga e reserve.
Misture o bourbon e o açúcar em uma panela grande; leve a mistura para ferver.
Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata os ovos, um de cada vez, até ficar bem misturado. Dobre a farinha e 1 1/2 colheres de sopa de cacau em pó.
Despeje a massa em uma assadeira preparada. Coloque a panela em uma assadeira grande cheia até a profundidade de 1 polegada com água quente.
Asse a 375 por 1 hora e 15 minutos, regando com café-xarope de Bourbon a cada 15 minutos depois que uma crosta se desenvolveu na superfície do bolo.
Bolo fresco; cubra e leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Transfira o bolo para um prato de servir e polvilhe com 1 colher de sopa de cacau em pó restante. Cubra com avelãs.