Bolo De Chocolate-Bourbon

Bolo De Chocolate-Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate e Bourbon. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, avelãs, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, Bourbon Crepe Cake com Bourbon Caramel Chocolate Ganache, e Bolo De Chocolate Bourbon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Unte uma forma de bolo de 9 x 2 polegadas, forre o fundo com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Misture o bourbon e o açúcar em uma panela grande; leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Bata os ovos, um de cada vez, até ficar bem misturado. Dobre a farinha e 1 1/2 colheres de sopa de cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje a massa em uma assadeira preparada. Coloque a panela em uma assadeira grande cheia até a profundidade de 1 polegada com água quente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Asse a 375 por 1 hora e 15 minutos, regando com café-xarope de Bourbon a cada 15 minutos depois que uma crosta se desenvolveu na superfície do bolo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Bolo fresco; cubra e leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
9
Transfira o bolo para um prato de servir e polvilhe com 1 colher de sopa de cacau em pó restante. Cubra com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista