Bolo De Chocolate-Bourbon

Bolo De Chocolate-Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate e Bourbon. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, avelãs, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, Bourbon Crepe Cake com Bourbon Caramel Chocolate Ganache, e Bolo De Chocolate Bourbon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Unte uma forma de bolo de 9 x 2 polegadas, forre o fundo com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Misture o bourbon e o açúcar em uma panela grande; leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Bata os ovos, um de cada vez, até ficar bem misturado. Dobre a farinha e 1 1/2 colheres de sopa de cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a massa em uma assadeira preparada. Coloque a panela em uma assadeira grande cheia até a profundidade de 1 polegada com água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Asse a 375 por 1 hora e 15 minutos, regando com café-xarope de Bourbon a cada 15 minutos depois que uma crosta se desenvolveu na superfície do bolo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Bolo fresco; cubra e leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
9
Transfira o bolo para um prato de servir e polvilhe com 1 colher de sopa de cacau em pó restante. Cubra com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista