Tonkatsu-costeleta de porco ao estilo Asiático

Tonkatsu-costeleta de porco ao estilo Asiático
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Tonkatsu - carne de porco ao estilo Asiático. Uma porção contém 292 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.77 por porção, você tem um prato principal que serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, alho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tonkatsu-costeleta de porco ao estilo Asiático, Costeleta De Porco Asiática (Molho De Soja Gengibre), e Receita De Sanduíches De Costeleta De Porco Ao Estilo De Chicago.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista