Bolo de Chocolate com cobertura de Chocolate-Laranja
Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate-laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 396 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, óleo vegetal, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate-laranja, Bolo de chocolate e laranja maluco com cobertura de laranja, e Bolo De Chocolate de uma tigela com fácil cobertura de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja do diametercake de 9 polegadas com o pulverizador antiaderente do sideswith 2-inch-high. Peneire a farinha,o açúcar, a farinha de trigo integral, o cacau em pó,o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione 3/4 xícara de água, óleo, suco concentrado,baunilha e vinagre e bata para misturar.
Transferbatter para panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 35 minutos.Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Corte com cuidado os lados da panela e vire o bolo emprato de conservação.
Coloque o bittersweetchocolate picado em uma tigela média de metal. Conjunto panela bowlover de água mal fervendo.Mexa constantemente até que o chocolate esteja derretidoe liso. Transfira cuidadosamente a superfície da tigela paratrabalhar. Chocolate derretido friotemperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos.
Usando uma batedeira elétrica, bata "manteiga" emgrande tigela até ficar homogêneo.
Adicione o póaçúcar, 1 colher de sopa de suco concentrado, baunilha e sal; bata até ficar homogêneo.
Adicione 2 colheres de sopa de suco concentrado; batidoaté misturado. Bata no néctar de agave, entãochocolate.
Deixe repousar 10 minutos. Geada topand lados do bolo. Faça à frente: o bolo pode serfeito até 8 horas à frente. Cubra com cakedome e guarde EM temperatura ambiente.
* Também chamado de farinha de pastelaria de grãos inteiros; disponível em alguns supermercados e no mosternatural foods stores.
** Um adoçante natural feito a partir das plantas suculentas sapof agave; vendido em somesupermarkets e em lojas de alimentos naturais.
As empresas de geada upquickly, então espalhe-o sobre o bolo shortlyafter você faz isso.