Daisy Brand Sour Cream Chocolate Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 626 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem creme da marca daisy, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Chocolate sem farinha da margarida-bolo do chile, Chocolate Sour Cream Cake, e Bolo De Chocolate Com Creme De Leite.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas assadeiras de 8 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Em uma tigela grande, adicione óleo vegetal, ovo e 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Bata em velocidade média até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Vegetal
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Açúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione o chocolate derretido. Continue batendo, raspando tigela muitas vezes, até bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem Açúcar
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
7
Adicione 1 xícara de creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Creme
8
Despeje em panelas preparadas e asse até que um palito de madeira inserido no centro dos bolos saia limpo (cerca de 30 a 35 minutos).
Equipamento que você usará
Palito
Forno
9
Retire os bolos do forno; deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
10
Retire os bolos das panelas; esfrie completamente.
11
Enquanto isso, em tigela média adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida; bata em alta velocidade até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
12
Adicione 2/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de baunilha; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até que a mistura fique cremosa (1 A 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Baunilha
Equipamento que você usará
Tigela
13
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
14
Adicione o leite e 1/4 xícara de creme de leite; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
15
Coloque um bolo, com o lado plano para cima, no fundo de um prato de servir.
16
Coloque cerca de 1 xícara de cobertura no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geada
17
Espalhe a cerca de 1/2 de polegada da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
18
Coloque o segundo bolo, com o lado plano para cima, em cima da primeira camada fosca. Cubra as laterais e o topo do bolo com a cobertura restante.