Bolo De Chocolate Com Creme Azedo Da Marca Daisy

Bolo De Chocolate Com Creme Azedo Da Marca Daisy
Daisy Brand Sour Cream Chocolate Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 626 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem creme da marca daisy, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Chocolate sem farinha da margarida-bolo do chile, Chocolate Sour Cream Cake, e Bolo De Chocolate Com Creme De Leite.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas assadeiras de 8 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, adicione óleo vegetal, ovo e 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Bata em velocidade média até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VegetalVegetal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o chocolate derretido. Continue batendo, raspando tigela muitas vezes, até bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
7
Adicione 1 xícara de creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Despeje em panelas preparadas e asse até que um palito de madeira inserido no centro dos bolos saia limpo (cerca de 30 a 35 minutos).
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Retire os bolos do forno; deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os bolos das panelas; esfrie completamente.
11
Enquanto isso, em tigela média adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida; bata em alta velocidade até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione 2/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de baunilha; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até que a mistura fique cremosa (1 A 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
14
Adicione o leite e 1/4 xícara de creme de leite; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Coloque um bolo, com o lado plano para cima, no fundo de um prato de servir.
16
Coloque cerca de 1 xícara de cobertura no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
17
Espalhe a cerca de 1/2 de polegada da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
18
Coloque o segundo bolo, com o lado plano para cima, em cima da primeira camada fosca. Cubra as laterais e o topo do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
19
Enfeite, se desejar.
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