Cremalheira do Cordeiro da coroa com cuscuz Verde Da Erva

Cremalheira do Cordeiro da coroa com cuscuz Verde Da Erva
Crown Lamb Rack com cuscuz de ervas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 53g de gordura, e um total de 687 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de frango desnatado, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cremalheira Do Cordeiro Com Crosta Da Erva, Rack de cordeiro com crosta de ervas, e Rack de cordeiro com crosta de ervas.

Instrucao

1
Lave o cordeiro assado, seque e coloque em uma prateleira de metal em uma panela rasa (pelo menos 10 pol. Praca).
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture cominho moído e 1/2 colher de chá cada sal e pimenta; esfregue no assado, por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cominho à TerraCominho à Terra
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Asse o cordeiro em um forno regular ou de convecção 450 até que um termômetro inserido horizontalmente através do assado no centro da parte mais grossa leia 145 a 150 por raros, 35 a 40 minutos ou 155 por médio-raro, 40 a 45 minutos. Se as pontas dos ossos começarem a queimar, cubra-as com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, agite pinhões com frequência até dourar levemente, cerca de 3 minutos; despeje em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Para pan, adicione cebola e salsichas; mexa com frequência em fogo alto, quebrando a carne em pedaços pequenos, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o caldo e cubra; ao ferver, misture as ervilhas e cubra. Ao ferver novamente, misture o cuscuz, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Deixe repousar em um local quente de 10 a 20 minutos.
8
Como assados de cordeiro, em um processador de alimentos ou com uma faca, pique finamente salsa, hortelã e endro (ou esfarele ervas secas) e misture.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
EndroEndro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Transfira o assado para uma travessa; mantendo-o aquecido, deixe descansar de 5 a 10 minutos. Misture a mistura de ervas em cuscuz quente; encha o centro do assado com um pouco do cuscuz e coloque o restante da colher ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Polvilhe o cuscuz com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
11
Corte o Cordeiro entre as costelas e sirva costeletas com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
12
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista