Cremalheira do Cordeiro da coroa com cuscuz Verde Da Erva
Crown Lamb Rack com cuscuz de ervas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 53g de gordura, e um total de 687 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de frango desnatado, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cremalheira Do Cordeiro Com Crosta Da Erva, Rack de cordeiro com crosta de ervas, e Rack de cordeiro com crosta de ervas.
Instrucao
Lave o cordeiro assado, seque e coloque em uma prateleira de metal em uma panela rasa (pelo menos 10 pol. Praca).
Misture cominho moído e 1/2 colher de chá cada sal e pimenta; esfregue no assado, por dentro e por fora.
Asse o cordeiro em um forno regular ou de convecção 450 até que um termômetro inserido horizontalmente através do assado no centro da parte mais grossa leia 145 a 150 por raros, 35 a 40 minutos ou 155 por médio-raro, 40 a 45 minutos. Se as pontas dos ossos começarem a queimar, cubra-as com papel alumínio.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, agite pinhões com frequência até dourar levemente, cerca de 3 minutos; despeje em uma tigela pequena.
Para pan, adicione cebola e salsichas; mexa com frequência em fogo alto, quebrando a carne em pedaços pequenos, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo e cubra; ao ferver, misture as ervilhas e cubra. Ao ferver novamente, misture o cuscuz, cubra e retire do fogo.
Deixe repousar em um local quente de 10 a 20 minutos.
Como assados de cordeiro, em um processador de alimentos ou com uma faca, pique finamente salsa, hortelã e endro (ou esfarele ervas secas) e misture.
Transfira o assado para uma travessa; mantendo-o aquecido, deixe descansar de 5 a 10 minutos. Misture a mistura de ervas em cuscuz quente; encha o centro do assado com um pouco do cuscuz e coloque o restante da colher ao redor da carne.
Polvilhe o cuscuz com pinhões.
Corte o Cordeiro entre as costelas e sirva costeletas com cuscuz.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.