Bolo De Chocolate Com Morango Vitoriano
O Bolo de Chocolate com Morango Vitoriano leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 1.018 calorias, 9g de proteína e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,74 por porção. 84 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver extrato de baunilha, gordura vegetal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Bolo de chocolate com morango vitoriano, bolo de gerânio rosa vitoriano e sanduíche diable vitoriano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água e o cacau até misturar bem; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de cacau, batendo bem a cada adição.
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. panelas em formato de coração.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Fatie 10 morangos; deixou de lado. Mergulhe os morangos inteiros restantes no chocolate derretido, cerca de três quartos para cima; permitindo que o excesso escorra.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, coloque a gordura vegetal e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo; adicione água gradualmente, batendo até ficar homogêneo.
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Reserve para endurecer, cerca de 30 minutos.
Para a cobertura, aqueça as gotas de chocolate e o creme de leite em uma panela pequena em fogo médio até o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente.
Espalhe sobre o bolo glaceado até ficar homogêneo. Leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, arrume duas fileiras de morangos fatiados em cima do bolo em formato de coração. Preencha o centro com raspas de chocolate e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Coloque os morangos mergulhados em volta da base. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de chocolate no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Trefethen Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Trefethen Merlot
No nariz, notas florais de violeta esmagada dão lugar a aromas de frutas escuras como cerejas pretas, ameixa madura e amoras de verão. Aromas complexos que continuam a evoluir no copo. Na boca, o vinho é bem estruturado e equilibrado, apresentando sabores de amora e ameixa, com notas de chocolate amargo e couro fino. O paladar é cheio e rico, com taninos suaves e aveludados que continuam nos vinhos com final duradouro. Delicioso com pato, frango grelhado, lombo de porco glaceado com cereja, pratos de carne bovina e cordeiro, massas à base de tomate e pizza de azeitonas pretas e cogumelos. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon