Bolo De Chocolate Com Morango Vitoriano

Bolo De Chocolate Com Morango Vitoriano
O Bolo de Chocolate com Morango Vitoriano leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 1.018 calorias, 9g de proteína e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,74 por porção. 84 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver extrato de baunilha, gordura vegetal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Bolo de chocolate com morango vitoriano, bolo de gerânio rosa vitoriano e sanduíche diable vitoriano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água e o cacau até misturar bem; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro Adicional, OpcionalRaspas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro Adicional, Opcional
1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
3
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de cacau, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. panelas em formato de coração.
5
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Fatie 10 morangos; deixou de lado. Mergulhe os morangos inteiros restantes no chocolate derretido, cerca de três quartos para cima; permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
7
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; leve à geladeira até firmar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Para a cobertura, coloque a gordura vegetal e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo; adicione água gradualmente, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Reserve para endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Para a cobertura, aqueça as gotas de chocolate e o creme de leite em uma panela pequena em fogo médio até o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Espalhe sobre o bolo glaceado até ficar homogêneo. Leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Antes de servir, arrume duas fileiras de morangos fatiados em cima do bolo em formato de coração. Preencha o centro com raspas de chocolate e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
13
Coloque os morangos mergulhados em volta da base. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de chocolate no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Trefethen Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
No nariz, notas florais de violeta esmagada dão lugar a aromas de frutas escuras como cerejas pretas, ameixa madura e amoras de verão. Aromas complexos que continuam a evoluir no copo. Na boca, o vinho é bem estruturado e equilibrado, apresentando sabores de amora e ameixa, com notas de chocolate amargo e couro fino. O paladar é cheio e rico, com taninos suaves e aveludados que continuam nos vinhos com final duradouro. Delicioso com pato, frango grelhado, lombo de porco glaceado com cereja, pratos de carne bovina e cordeiro, massas à base de tomate e pizza de azeitonas pretas e cogumelos. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista