Bolo De Chocolate Com Pétalas De Rosa
Rose Petal Chocolate Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, bicarbonato de sódio e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Rose Petal Tea Cake, Pétalas de rosa cristalizadas e biscoitos de Chocolate, e Sorbet De Pétala De Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 160C / fan140C / gás
Graxa e linha de base uma forma de bolo redonda e profunda de 20cm com papel manteiga.
Coloque o leite em um jarro e adicione o vinagre que vai coalhar. Derreta o chocolate em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga e os ingredientes restantes do bolo, além da mistura de leite ao chocolate derretido. Bata até ficar homogêneo e, em seguida, vire na lata.
Asse por 1 1/4-1 1/2 horas ou até que um espeto inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na lata por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Usando uma faca de pão, corte o bolo pela metade horizontalmente.
Polvilhe os lados cortados com xerez ou Marsala, se estiver usando.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo e retire do fogo. Deixe esfriar por alguns minutos e bata no creme. Reserve para engrossar um pouco.
Para decorar, use um quarto da cobertura para sanduíche as metades do bolo 2 juntos.
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo. Decore com flor de rosa ou pétalas de fondant para servir.