Bolo De Chocolate Com Pétalas De Rosa

Bolo De Chocolate Com Pétalas De Rosa
Rose Petal Chocolate Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, bicarbonato de sódio e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Rose Petal Tea Cake, Pétalas de rosa cristalizadas e biscoitos de Chocolate, e Sorbet De Pétala De Rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 160C / fan140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Graxa e linha de base uma forma de bolo redonda e profunda de 20cm com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Coloque o leite em um jarro e adicione o vinagre que vai coalhar. Derreta o chocolate em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a manteiga e os ingredientes restantes do bolo, além da mistura de leite ao chocolate derretido. Bata até ficar homogêneo e, em seguida, vire na lata.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Asse por 1 1/4-1 1/2 horas ou até que um espeto inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na lata por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Usando uma faca de pão, corte o bolo pela metade horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
7
Polvilhe os lados cortados com xerez ou Marsala, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo e retire do fogo. Deixe esfriar por alguns minutos e bata no creme. Reserve para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para decorar, use um quarto da cobertura para sanduíche as metades do bolo 2 juntos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo. Decore com flor de rosa ou pétalas de fondant para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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