Bolo De Chocolate Com Vinho Do Porto

Bolo De Chocolate Com Vinho Do Porto
O bolo de Chocolate com vinho do porto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 373 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, xarope de milho, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Chocolate Cranberry Vinho Do Porto Bolo, Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, e Bolo de manteiga de Chocolate Com Vinho do Porto.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate sem açúcar e 3/4 xícara de manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela Bundt ou tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar de 3/4 xícara junto com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Misture gradualmente a 3/4 xícara de vinho do porto e farinha. Dobre a mistura de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
PortaPorta
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela limpa, bata as claras com creme de tártaro até formar espuma. Bata gradualmente em 3 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Dobre rapidamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até testado feito com um palito de dente. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta no prato de servir. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para fazer o esmalte: no topo de uma caldeira dupla, sobre água levemente fervendo, misture as lascas de chocolate, 1/2 xícara de manteiga e xarope de milho. Mexa com frequência até que o chocolate derreta. Junte o restante 1/2 xícara de vinho do porto e baunilha até que a mistura esteja lisa. Reserve para esfriar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PortaPorta
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista