Bolo De Chocolate Com Vinho Do Porto

Bolo De Chocolate Com Vinho Do Porto
O bolo de Chocolate com vinho do porto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 373 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, xarope de milho, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Chocolate Cranberry Vinho Do Porto Bolo, Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, e Bolo de manteiga de Chocolate Com Vinho do Porto.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate sem açúcar e 3/4 xícara de manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela Bundt ou tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar de 3/4 xícara junto com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Misture gradualmente a 3/4 xícara de vinho do porto e farinha. Dobre a mistura de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
PortaPorta
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela limpa, bata as claras com creme de tártaro até formar espuma. Bata gradualmente em 3 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Dobre rapidamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até testado feito com um palito de dente. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta no prato de servir. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para fazer o esmalte: no topo de uma caldeira dupla, sobre água levemente fervendo, misture as lascas de chocolate, 1/2 xícara de manteiga e xarope de milho. Mexa com frequência até que o chocolate derreta. Junte o restante 1/2 xícara de vinho do porto e baunilha até que a mistura esteja lisa. Reserve para esfriar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PortaPorta
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista