Bolo De Chocolate Com Vinho Do Porto

Bolo De Chocolate Com Vinho Do Porto
O bolo de Chocolate com vinho do porto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 373 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, xarope de milho, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Chocolate Cranberry Vinho Do Porto Bolo, Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, e Bolo de manteiga de Chocolate Com Vinho do Porto.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate sem açúcar e 3/4 xícara de manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela Bundt ou tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar de 3/4 xícara junto com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Misture gradualmente a 3/4 xícara de vinho do porto e farinha. Dobre a mistura de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
PortaPorta
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela limpa, bata as claras com creme de tártaro até formar espuma. Bata gradualmente em 3 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Dobre rapidamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até testado feito com um palito de dente. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta no prato de servir. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para fazer o esmalte: no topo de uma caldeira dupla, sobre água levemente fervendo, misture as lascas de chocolate, 1/2 xícara de manteiga e xarope de milho. Mexa com frequência até que o chocolate derreta. Junte o restante 1/2 xícara de vinho do porto e baunilha até que a mistura esteja lisa. Reserve para esfriar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
PortaPorta
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista