Bolo de Chocolate da mãe
O bolo de Chocolate da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 472 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, chocolate, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha duas panelas redondas de 8 por 1 1/2 polegadas. Forre os fundos com papel de cera. Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma panela média, misture o açúcar com 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto e mexa até que o açúcar se dissolva; em seguida, despeje em uma tigela grande.
Adicione o chocolate e a manteiga e deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até derreter e esfriar um pouco. Junte a baunilha.
Bata os ovos na mistura de chocolate em velocidade média até combinar.
Adicione os ingredientes secos de uma só vez e bata em velocidade média até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse por cerca de 25 minutos, ou até que a parte superior volte quando pressionada levemente e um testador de bolo saia limpo. Esfrie os bolos em suas panelas por cerca de 25 minutos, depois inverta em uma prateleira para esfriar completamente.
Coloque um bolo, do lado direito para cima, em uma travessa. Usando uma espátula de metal, espalhe um terço da cobertura de Chocolate uniformemente sobre o bolo. Cubra com o segundo bolo e cubra a parte superior e as laterais com a cobertura restante.