Bolo De Chocolate da minha mãe
O bolo de Chocolate da minha mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são O Melhor Pão de carne da minha mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela quadrada de 8 polegadas.
Em uma panela grande, derreta o encurtamento e o cacau.
Retire do fogo e junte o açúcar e o ovo.
Misture o leitelho com bicarbonato de sódio, sal e baunilha e misture com a mistura de chocolate. Bata na farinha. Mexa em água quente.
Despeje em uma panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.