Bolo De Chocolate De Quatorze Camadas

Bolo De Chocolate De Quatorze Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate de quatorze camadas. Esta receita faz 6 porções com 1304 calorias, 25g de proteína, e 65g de gordura um. Para $1,51 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer água, ovos, leite evaporado e gordura. 121 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes são O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), e Bolo de Chocolate (também conhecido como bolo Spartak).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 4 ou 5-8 polegadas bandejas de bolo redondas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme juntos o encurtamento, 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição, depois junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a farinha alternadamente com as 3 chávenas de leite; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Despeje 1/4 xícara de massa em cada panela preparada e espalhe uniformemente. Você precisará assar as camadas em dois ou três lotes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 5 a 7 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que as camadas estejam secas. Não marrom.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer a cobertura: em uma panela em fogo médio, misture 3 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga, cacau, água e 2 xícaras de leite evaporado. Levar a mistura a ferver, mexendo sempre, e depois ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e bata por um minuto com uma batedeira. Empilhe as camadas do bolo com glacê no meio, deixando a cobertura escorrer pelas laterais do bolo. Alise as laterais e cubra com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
ResumoResumo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
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