Espetos Satay de Vegetais (ou Camarão)

Espetos Satay de Vegetais (ou Camarão)
Espetos Satay de Vegetais (ou Camarão) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 209 calorias, 28g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 2,72 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, óleo de pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Satay de frango e camarão com molho de coco e amendoim e salada de vegetais frescos, espetos marroquinos de camarão grelhado e vegetais e espetos marroquinos de camarão grelhado e vegetais.

Instrucao

1
Espetos de madeira ou metal
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2
Em uma panela pequena, misture o molho de amendoim reservado, o molho de feijão preto e o molho picante. Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até que o molho reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Enquanto isso, cubra uma assadeira, grelha ou frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto. Espete os camarões nos espetos, deixando um pouco de espaço entre os camarões para permitir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Adicione os espetos de camarão à panela quente e cozinhe por 5 minutos, até ficarem rosados e cozidos, virando sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Sirva o camarão com molho de amendoim ao lado (para molhar!).
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Em uma panela pequena, misture o caldo, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o óleo de gergelim e o óleo de pimenta. Coloque a panela em fogo médio, leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Retire do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8
Deixe esfriar em temperatura ambiente e guarde em recipiente plástico na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vinhedo Sauvignon Blanc
Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vinhedo Sauvignon Blanc
Este 100% Sauvignon Blanc do nosso Horse Heaven Vineyard é um Sauvignon Blanc contido, elegante e delicado como expressão da safra mais cool. Usamos fermentação parcial em aço inoxidável para preservar o caráter limpo, puro e vibrante e a qualidade fresca e crocante do Sauvignon Blanc. Este vinho combina bem com diversos alimentos, ervas e especiarias, como mexilhões, linguado, frango, coentro, orégano, alecrim, cominho, curry e gengibre.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista