Bolo de chocolate do diabo

Bolo de chocolate do diabo
Bolo de chocolate do diabo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 933 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura cada um. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, chocolate meio amargo, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de comida do diabo com Ganache de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: forma de mola de 10 polegadas fita de acetato de 21/2 polegadas de largura, Ver nota de Cook*.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Manteiga e farinha uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal 3 vezes e reserve. Creme a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os ovos 1 de cada vez batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Combine o leitelho, o café e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
7
Misture 1/3 dos ingredientes secos e, em seguida, metade dos ingredientes húmidos. Repita com os restantes ingredientes secos e húmidos, terminando com secos.
8
Despeje a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
9
Asse por 1 hora, até que um espeto inserido no meio do bolo saia limpo. retire o bolo da forma após 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte o bolo em 2 camadas.
11
Sanduíche de ganache batido entre as 2 camadas e espalhe mais ganache na parte superior e nas laterais do bolo. Enrole o acetato coberto de chocolate em volta do bolo, com o lado do chocolate, sobrepondo ligeiramente as pontas. Leve à geladeira o bolo até que o chocolate da fita endureça. Retire cuidadosamente o acetato antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
12
Em uma panela média em fogo alto, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Retire do fogo e junte o chocolate. Mexa rapidamente até que todo o chocolate derreta e a mistura fique com uma cor lisa e uniforme. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Bata o ganache em uma tigela gelada até formar picos rígidos, veja a nota de Cook*.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Corte um pedaço de fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura por tempo suficiente para envolver completamente o bolo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
15
Coloque o acetato sobre uma superfície plana e espalhe o chocolate uniformemente por toda a superfície usando uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16
Levante cuidadosamente o acetato, o lado do chocolate em direção ao bolo, e envolva-o, pressionando-o levemente para o lado do bolo. Trabalhe rapidamente; o chocolate ainda deve ficar pegajoso quando enrolado no bolo. Leve à geladeira o bolo até que o chocolate da fita endureça.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
Revista