Bolo de chocolate do diabo
Bolo de chocolate do diabo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 933 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura cada um. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, chocolate meio amargo, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de comida do diabo com Ganache de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: forma de mola de 10 polegadas fita de acetato de 21/2 polegadas de largura, Ver nota de Cook*.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Manteiga e farinha uma forma de mola de 10 polegadas.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal 3 vezes e reserve. Creme a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez batendo bem após cada adição.
Combine o leitelho, o café e o extrato de baunilha.
Misture 1/3 dos ingredientes secos e, em seguida, metade dos ingredientes húmidos. Repita com os restantes ingredientes secos e húmidos, terminando com secos.
Despeje a massa na forma preparada.
Asse por 1 hora, até que um espeto inserido no meio do bolo saia limpo. retire o bolo da forma após 15 minutos. Arrefecer completamente.
Corte o bolo em 2 camadas.
Sanduíche de ganache batido entre as 2 camadas e espalhe mais ganache na parte superior e nas laterais do bolo. Enrole o acetato coberto de chocolate em volta do bolo, com o lado do chocolate, sobrepondo ligeiramente as pontas. Leve à geladeira o bolo até que o chocolate da fita endureça. Retire cuidadosamente o acetato antes de servir.
Em uma panela média em fogo alto, leve o creme para ferver.
Retire do fogo e junte o chocolate. Mexa rapidamente até que todo o chocolate derreta e a mistura fique com uma cor lisa e uniforme. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Bata o ganache em uma tigela gelada até formar picos rígidos, veja a nota de Cook*.
Corte um pedaço de fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura por tempo suficiente para envolver completamente o bolo.
Coloque o acetato sobre uma superfície plana e espalhe o chocolate uniformemente por toda a superfície usando uma espátula deslocada.
Levante cuidadosamente o acetato, o lado do chocolate em direção ao bolo, e envolva-o, pressionando-o levemente para o lado do bolo. Trabalhe rapidamente; o chocolate ainda deve ficar pegajoso quando enrolado no bolo. Leve à geladeira o bolo até que o chocolate da fita endureça.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.