Pão de aveia com noz-pecã
Pão de aveia com noz-pecã é uma receita ovo-lacto vegetariana com 16 porções. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Uma mistura de leite em pó desnatado, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pão de banana com aveia e noz-pecã para o Dia Nacional da Aveia, pão de noz-pecã de abóbora e pão de café da manhã com noz-pecã.
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque os oito primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica de pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário). Pouco antes da amassadura final (sua máquina pode sinalizar isso de forma audível), adicione as nozes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "