Bolo de Chocolate envidraçado com granulado
Bolo de Chocolate envidraçado com granulado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosquinhas envidraçadas com chocolate com granulado, Sprinkles Smash Cake, e Primavera Sprinkles Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga fundo e lado da panela, em seguida, linha de fundo com uma rodada de pergaminho.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha. Reduza a velocidade para médio-baixo e adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha (a massa aparecerá coalhada).
Transfira a massa para a forma do bolo e alise o topo.
Asse até que o bolo comece a se afastar do lado da panela e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 35 a 40 minutos. Esfrie o bolo na panela 5 minutos, depois inverta em uma prateleira e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, em seguida, despeje sobre o chocolate em uma tigela e deixe repousar 1 minuto. Bata suavemente até ficar homogêneo e, em seguida, misture a calda de milho. Arrefecer completamente, mexendo suavemente ocasionalmente, cerca de 30 minutos (esmalte vai engrossar).
Retire cuidadosamente o pergaminho do bolo.
Despeje o esmalte no centro do bolo e espalhe para as bordas com uma espátula. Decore com granulados e/ou nonpareils.
O bolo pode ser feito 2 dias antes e mantido à temperatura ambiente (o esmalte não permanecerá brilhante).