Bolo De Chocolate Húmido
O bolo de Chocolate húmido é um vegetariano receita com 16 porções. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Húmido, Bolo De Chocolate Húmido, e Bolo De Chocolate Húmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga, a aveia e o cacau em uma tigela grande; adicione água fervente e mexa até que a manteiga derreta. Junte o açúcar mascavo e a baunilha.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de aveia apenas até combinar.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Geada com cobertura de chocolate.