Bolo de Chocolate IV

Bolo de Chocolate IV requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 238 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 15. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver mistura de bolo de chocolate, Mistura de gelatina de frutas, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para uma panela de 9x13 polegadas. Faça furos no bolo enquanto ainda estiver quente com um garfo. Faça gelatina com 1 xícara de água fervente e mexa em água fria. Despeje lentamente a gelatina líquida sobre o bolo quente. Bolo fresco completamente no congelador antes da geada.
Para fazer a cobertura: usando uma batedeira elétrica, junte o pudim instantâneo, a cobertura batida e o leite até engrossar.
Despeje sobre o bolo completamente resfriado. Mantenha o bolo no freezer até estar pronto para servir.