Bolo De Chocolate Rosquinhas
Bolo De Chocolate Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 278 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Chocolate Rosquinhas, Bolo De Chocolate Rosquinhas, e Bolo De Chocolate Assado Donuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture 1 xícara da farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Adicione os ovos e as gemas e misture bem.
Adicione o leitelho,a baunilha e o óleo e misture até combinar.
Adicione as 2 xícaras restantes de farinha e misture até ficar mal combinado.
Raspe a massa em uma folha de papel manteiga e coloque outra folha de papel manteiga por cima. Usando um rolo, Alise e enrole a massa até ter 3/8 a 1/2 de polegada de espessura.
Coloque a massa na geladeira e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora, até que ela não se agarre mais ao tentar retirá-la do papel manteiga.
Aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado equipada com um termômetro para fritar até que o óleo atinja 177°. Prepare duas assadeiras: uma forrada com toalhas de papel e a outra polvilhada com farinha.
Retire a folha superior de papel manteiga e vire a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Retire a segunda folha de papel manteiga e polvilhe a massa com farinha. Usando um biscoito enfarinhado ou cortador de donut, corte a massa em 2 rodadas tubulares de 1/2 a 3 polegadas e coloque - as na assadeira polvilhada com farinha.
Frite os donuts em lotes, tomando cuidado para não aglomerar a panela, até dourar levemente, 1 A 2 minutos de cada lado.
Escorra na assadeira forrada com papel toalha.
Bata o leite e o açúcar em pó juntos em uma tigela. Enquanto os donuts ainda estão quentes, mergulhe-os um de cada vez no esmalte, lançando uma vez para que todo o donut seja revestido com esmalte.
Coloque-os em uma gradinha para definir.
Uma vez seco, sirva-os imediatamente ou guarde EM temperatura ambiente por até 2 dias.