Bolo De Chocolate Rosquinhas

Bolo De Chocolate Rosquinhas
Bolo De Chocolate Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 278 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Chocolate Rosquinhas, Bolo De Chocolate Rosquinhas, e Bolo De Chocolate Assado Donuts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture 1 xícara da farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e as gemas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
3
Adicione o leitelho,a baunilha e o óleo e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
OleoOleo
4
Adicione as 2 xícaras restantes de farinha e misture até ficar mal combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Raspe a massa em uma folha de papel manteiga e coloque outra folha de papel manteiga por cima. Usando um rolo, Alise e enrole a massa até ter 3/8 a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
RoloRolo
6
Coloque a massa na geladeira e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora, até que ela não se agarre mais ao tentar retirá-la do papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado equipada com um termômetro para fritar até que o óleo atinja 177°. Prepare duas assadeiras: uma forrada com toalhas de papel e a outra polvilhada com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
8
Retire a folha superior de papel manteiga e vire a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
9
Retire a segunda folha de papel manteiga e polvilhe a massa com farinha. Usando um biscoito enfarinhado ou cortador de donut, corte a massa em 2 rodadas tubulares de 1/2 a 3 polegadas e coloque - as na assadeira polvilhada com farinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Frite os donuts em lotes, tomando cuidado para não aglomerar a panela, até dourar levemente, 1 A 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
PotePote
11
Escorra na assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Bata o leite e o açúcar em pó juntos em uma tigela. Enquanto os donuts ainda estão quentes, mergulhe-os um de cada vez no esmalte, lançando uma vez para que todo o donut seja revestido com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MergulhoMergulho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Coloque-os em uma gradinha para definir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
14
Uma vez seco, sirva-os imediatamente ou guarde EM temperatura ambiente por até 2 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista