Bolo De Chá De Avelã Cheio De Creme
Bolo de chá de avelã cheio de creme pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de avelãs, farinha de bolo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Bolas De Bolo Recheadas Com Creme, Bolo Recheado Com Creme De Limão, e Bolo Cheio De Creme De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 8 polegadas com spray de cozinha. Forre o fundo da panela com uma rodada de papel de cera; cubra o papel de cera e os lados da panela com spray de cozinha.
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena; coloque em fogo médio 4 minutos até que a mistura quase chegue a ferver.
Retire do fogo e reserve.
Bata as claras em uma tigela grande até formar montes macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos. Bata as gemas.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena.
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de ovos; bata brevemente.
Adicione a mistura de leite quente e baunilha à mistura de ovos; bata até combinar bem. Bata na mistura de farinha restante e 3 colheres de sopa de avelãs. A massa será fina.
Despeje em uma panela preparada e polvilhe 1 colher de sopa de avelãs restantes sobre a massa.
Asse a 350 por 23 minutos até que a parte superior volte quando levemente tocada. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Passe uma faca nas laterais e desenforme o bolo. Retire o papel de cera e coloque o bolo, com o lado direito para cima, em um rack.
Deixe esfriar completamente.
Divida o bolo ao meio horizontalmente, usando uma faca de pão serrilhada.
Espalhe o creme de confeiteiro gelado sobre a porção inferior.
Adicione a camada superior do bolo e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira 20 minutos antes de servir. Peneire 1 colher de chá de açúcar em pó por cima.