Bolo de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 434 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coco, leite de coco, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Unte 3 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu Preparado
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar, 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione ovos inteiros, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha e no extrato de amêndoa. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite, batendo apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
4
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu Preparado
5
Em uma panela pesada de 2 quartos, misture 1 1/2 xícaras de açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja limpa. Cozinhe, sem mexer, a 116° no termômetro de doces, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em baixa velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Palitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal; bata em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta; despeje o xarope quente na mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Sorvete De Baunilha Ou Pêssego
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
7
Adicione marshmallows, algumas peças de cada vez, batendo até formar picos rígidos e a cobertura é espessa o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, Divididas
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
8
Em uma tigela pequena para micro-ondas, microondas 2 colheres de sopa de açúcar e o leite de coco em alta 1 minuto; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Pincele metade da mistura de leite de coco sobre 1 camada de bolo para dentro de 1/2 polegada de borda. Geada com 1 xícara da geada; polvilhe com 1/2 xícara do coco. Cubra com a segunda camada de bolo; pincele com a mistura restante de leite de coco. Geada com 1 xícara de geada; polvilhe com 1/2 xícara de coco. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Granulados Em Formato De Coração
10
Espalhe a cobertura restante por cima e lado do bolo; polvilhe com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético