Bolo De Coco

Bolo De Coco
Bolo de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 434 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coco, leite de coco, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte 3 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar, 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione ovos inteiros, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha e no extrato de amêndoa. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite, batendo apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
4
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Em uma panela pesada de 2 quartos, misture 1 1/2 xícaras de açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja limpa. Cozinhe, sem mexer, a 116° no termômetro de doces, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em baixa velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal; bata em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta; despeje o xarope quente na mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
7
Adicione marshmallows, algumas peças de cada vez, batendo até formar picos rígidos e a cobertura é espessa o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
8
Em uma tigela pequena para micro-ondas, microondas 2 colheres de sopa de açúcar e o leite de coco em alta 1 minuto; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Pincele metade da mistura de leite de coco sobre 1 camada de bolo para dentro de 1/2 polegada de borda. Geada com 1 xícara da geada; polvilhe com 1/2 xícara do coco. Cubra com a segunda camada de bolo; pincele com a mistura restante de leite de coco. Geada com 1 xícara de geada; polvilhe com 1/2 xícara de coco. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
10
Espalhe a cobertura restante por cima e lado do bolo; polvilhe com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas2(pode ser ou desnatado)açúcar granulado, mais extra, conforme necessárioaçúcar granulado, mais extra, conforme necessário2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco em flocoscoco em flocos1(pode ser ou desnatado)claras de ovo (cerca de 9)claras de ovo (cerca de 9)4Açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, opcionalAçúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, opcional6516 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFarinha de ouro para todos os finsFarinha de ouro para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de coco com baixo teor de gordura (lite) (não creme de coco)leite de coco com baixo teor de gordura (lite) (não creme de coco)6grandemarshmallows, cortados em pedaços pequenosmarshmallows, cortados em pedaços pequenos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e0(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário11 libra de abobrinha,2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)2(pode ser ou desnatado)24 avelãs inteiras, torradas e sem casca24 avelãs inteiras, torradas e sem casca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido4ovos inteirosovos inteiros
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista