Bolo de coco da vovó Yearwood com cobertura de coco e limão

Bolo de coco da vovó Yearwood com cobertura de coco e limão
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo de Coco da Vovó Yearwood com Cobertura de Coco e Limão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 12 porções com 563 calorias, 6g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, ovos, amido de milho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Full House: Cupcakes de Coco, Recheio de Coalhada de Limão, Cobertura de Creme de Manteiga de Coco e Limão, Coco Torrado, Bolo de Coco da Vovó e Cook the Book: Bolo de Coco da Vovó Stevens.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Coco Ralado Congelado Ou Fresco, DescongeladoPacote De Coco Ralado Congelado Ou Fresco, Descongelado
3
Para o bolo: Unte e enfarinhe uma forma tubular de 23 cm. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha De 12 Onças, Finamente Triturados1 Caixa De Wafers De Baunilha De 12 Onças, Finamente Triturados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Adicione os ovos e o extrato de baunilha, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
5
Misture as migalhas de wafer de baunilha, o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
6
Despeje na assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos. Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformá-lo sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Misture o açúcar, o amido de milho, o sal, as raspas e o suco de limão, 1 1/2 xícara de água e o coco em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar, por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe esfriar um pouco, depois com um palito faça vários furos no topo do bolo e regue com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Coco pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Viva Diva Moscato Colada com nota 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho doce Moscato com sabor natural de coco e abacaxi. De cor laranja claro. Frutado, típico de coco e abacaxi com leves notas de moscato. Excelente como aperitivo ou para misturar com cocktails.
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