Bolo De Coco De Nogueira Preta

Bolo De Coco De Nogueira Preta
A receita de Bolo De Coco De Nogueira preta pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 373 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, açúcar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Tente Bolo De Nogueira Preta, Bolo De Noz Preta, e Bolo De Noz Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, os ovos e extraia até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ExtrairExtrair
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar. Junte o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CocoCoco
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Transfira para um 10 pol.untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 325 por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; junte a manteiga e extraia.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
7
Retire o bolo da forma para uma gradinha. Faça furos no bolo quente com um espeto; despeje lentamente a calda sobre o bolo. Arrefecer completamente antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
GradeGrade
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de coco funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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