Bolo De Coco Favorito

Bolo De Coco Favorito
Bolo de coco favorito leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para 46 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita é apreciada por 502 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer claras de ovos, fermento em pó, água e extrato de vanillan. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Macaroons De Coco Favoritos, Torta De Merengue De Coco Favorita, e Muffins De Coco: Meu Erro Saudável Favorito.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Bater em extractos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
3
Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 13-17 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para a cobertura, numa panela pesada, misture o açúcar, as claras e a água. Com uma batedeira portátil, bata a mistura em velocidade baixa durante 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeadaGeada
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje em uma tigela grande; adicione baunilha. Bata em alta até que a cobertura forme picos rígidos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe entre camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Polvilhe com coco. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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