Bolo De Coco Fresco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de coco fresco pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1668 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Bolo De Coco Fresco, Bolo De Coco Fresco, e Bolo De Coco Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha três panelas redondas de 9 polegadas. Reserve o suco de coco e adicione leite suficiente para fazer 1 xícara;Reserve.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Bata a manteiga, encurtando e 2 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite de coco, misturando até incorporar. Dobre em 2 xícaras de coco ralado, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para fazer glacê: em uma panela, misture 1/4 xícara de água, 1 xícara de açúcar, creme de tártaro e pitada de sal. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Pare de mexer quando a mistura estiver fervendo. Cozinhe até que o xarope de açúcar atinja o estágio de bola macia em um termômetro de doces (240 graus F ou 115 graus C). Se você não tiver um termômetro, coloque um pouco de xarope de açúcar em um copo de água fria; quando a calda estiver pronta, ela formará uma bola macia que mantém sua forma.
Enquanto o xarope estiver fervendo, bata as claras em velocidade média-alta até ficarem firmes, mas não secas. Despeje cuidadosamente a calda quente na lateral da tigela, batendo constantemente em alta velocidade. Continue batendo até que a mistura esteja fria ao toque.
Deixe cair a manteiga, uma colher de sopa de cada vez, na mistura de clara de ovo, batendo constantemente. A mistura vai esvaziar à medida que a manteiga é adicionada; apenas continue misturando. Quando toda a manteiga é incorporada, a geada vai afofar novamente. Misture a baunilha.
Espalhe o creme de manteiga entre, ao redor e em cima de cada camada.
Polvilhe coco ralado em cima de cada camada fosca.