Bolo De Coco Fresco

Bolo De Coco Fresco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de coco fresco pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1668 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Bolo De Coco Fresco, Bolo De Coco Fresco, e Bolo De Coco Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha três panelas redondas de 9 polegadas. Reserve o suco de coco e adicione leite suficiente para fazer 1 xícara;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Suco De CocoSuco De Coco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a manteiga, encurtando e 2 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite de coco, misturando até incorporar. Dobre em 2 xícaras de coco ralado, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Despeje a massa em panelas preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Para fazer glacê: em uma panela, misture 1/4 xícara de água, 1 xícara de açúcar, creme de tártaro e pitada de sal. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Pare de mexer quando a mistura estiver fervendo. Cozinhe até que o xarope de açúcar atinja o estágio de bola macia em um termômetro de doces (240 graus F ou 115 graus C). Se você não tiver um termômetro, coloque um pouco de xarope de açúcar em um copo de água fria; quando a calda estiver pronta, ela formará uma bola macia que mantém sua forma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Elixir GElixir G
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Enquanto o xarope estiver fervendo, bata as claras em velocidade média-alta até ficarem firmes, mas não secas. Despeje cuidadosamente a calda quente na lateral da tigela, batendo constantemente em alta velocidade. Continue batendo até que a mistura esteja fria ao toque.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Deixe cair a manteiga, uma colher de sopa de cada vez, na mistura de clara de ovo, batendo constantemente. A mistura vai esvaziar à medida que a manteiga é adicionada; apenas continue misturando. Quando toda a manteiga é incorporada, a geada vai afofar novamente. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Espalhe o creme de manteiga entre, ao redor e em cima de cada camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Polvilhe coco ralado em cima de cada camada fosca.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista