Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme

Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme
Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar em pó, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone de limão e gengibre e frutas frescas, Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela, e Ginger Angel Food Cake.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra grande ou tigela de metal, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que a crosta esteja marrom-dourada escura e as rachaduras estejam secas. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil à prova de calor ou garrafa de vidro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
FunilFunil
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Afrouxe o bolo do lado da panela com faca ou espátula de metal longa. Vire o bolo de cabeça para baixo em um prato de servir.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre em gengibre.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte o bolo horizontalmente ao meio para fazer 2 camadas uniformes.
8
Espalhe metade do recheio na camada inferior; substitua o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Espalhe o recheio restante em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Polvilhe com tempero adicional de torta de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
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