Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme
Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar em pó, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone de limão e gengibre e frutas frescas, Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela, e Ginger Angel Food Cake.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra grande ou tigela de metal, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Asse por 37 a 47 minutos ou até que a crosta esteja marrom-dourada escura e as rachaduras estejam secas. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil à prova de calor ou garrafa de vidro.
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Afrouxe o bolo do lado da panela com faca ou espátula de metal longa. Vire o bolo de cabeça para baixo em um prato de servir.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre em gengibre.
Corte o bolo horizontalmente ao meio para fazer 2 camadas uniformes.
Espalhe metade do recheio na camada inferior; substitua o topo do bolo.
Espalhe o recheio restante em cima do bolo.
Polvilhe com tempero adicional de torta de abóbora, se desejar.