Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme

Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme
Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar em pó, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone de limão e gengibre e frutas frescas, Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela, e Ginger Angel Food Cake.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra grande ou tigela de metal, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que a crosta esteja marrom-dourada escura e as rachaduras estejam secas. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil à prova de calor ou garrafa de vidro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
FunilFunil
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Afrouxe o bolo do lado da panela com faca ou espátula de metal longa. Vire o bolo de cabeça para baixo em um prato de servir.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre em gengibre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Corte o bolo horizontalmente ao meio para fazer 2 camadas uniformes.
8
Espalhe metade do recheio na camada inferior; substitua o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Espalhe o recheio restante em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Polvilhe com tempero adicional de torta de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
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