Bolo de comida de anjo de maçã da vovó Lorraine

Bolo de comida de anjo de maçã da vovó Lorraine
Precisa de um sobremesa sem glúten? O bolo de comida de anjo de maçã da vovó Lorraine pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, canela em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de comida de anjo de maçã da vovó Lorraine, Canela-Bolo De Comida De Anjo De Maçã, e Apple-Bolo De Comida Spice Angel.

Instrucao

1
Coloque as maçãs em uma tigela grande com 1 lata de refrigerante e 1 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe descansar por 5 minutos.
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione açúcar mascavo, melaço, xarope de bordo, canela e sal. Mexa até que o açúcar se dissolva e comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione conhaque de maçã, nozes, passas e maçãs. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Corte o bolo de comida em fatias e cubra cada fatia com a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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