Bolo de comida de anjo de maçã da vovó Lorraine

Bolo de comida de anjo de maçã da vovó Lorraine
Precisa de um sobremesa sem glúten? O bolo de comida de anjo de maçã da vovó Lorraine pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, canela em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de comida de anjo de maçã da vovó Lorraine, Canela-Bolo De Comida De Anjo De Maçã, e Apple-Bolo De Comida Spice Angel.

Instrucao

1
Coloque as maçãs em uma tigela grande com 1 lata de refrigerante e 1 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por 5 minutos.
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione açúcar mascavo, melaço, xarope de bordo, canela e sal. Mexa até que o açúcar se dissolva e comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione conhaque de maçã, nozes, passas e maçãs. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
6
Corte o bolo de comida em fatias e cubra cada fatia com a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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