Bolo de compota de maçã com Cream Cheese
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cravo moído, passas, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Compota De Maçã Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de abobrinha com molho de maçã com Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma assadeira de metal quadrado de 8 polegadas e polvilhe levemente com farinha, sacudindo qualquer excesso.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica, o sal e o cravo; Reserve.
Manteiga creme e açúcares na tigela de uma batedeira, batendo em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione o ovo e bata bem até misturar.
Misture a compota de maçã em baixa velocidade e adicione a mistura de farinha, misturando em baixa velocidade até incorporar. Junte as nozes e as passas. Raspe a massa na panela preparada e asse por 40 minutos, até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente na panela.
Faça a cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga juntos até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e o extrato de baunilha e misture até misturar.
Espalhe a cobertura no bolo resfriado e corte em 6 pedaços.