Bolo De Creme Azedo Cítrico Macio
Bolo de creme azedo cítrico macio pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, lote de cobertura de creme de manteiga Suíço, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 177 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo cítrico de cabeça para baixo com chantilly azedo, Citrus Sour Cream Pie, e Pato assado macio com citrinos e cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack para o meio do forno e pré-aqueça a 177°. Unte uma assadeira de 8 polegadas e forre o fundo com um círculo de pergaminho.
Misture a farinha, o fermento, o sal e a canela em uma tigela e bata por 30 segundos para combinar completamente. Reservar.
Bata as claras até que estejam espumosas.
Adicione 1 colher de chá de açúcar e bata até atingir picos macios. Cubra e reserve.
Adicione a manteiga à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. A manteiga deve estar em temperatura ambiente fria, o que significa que deve dar quando cutucada, mas não tão macia que mal mantém sua forma. Bata a manteiga até ficar leve e arejada, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar e bata em velocidade média por 5 minutos.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo cada uma por 30 segundos antes de adicionar outra.
Adicione as raspas de laranja, batendo por mais 30 segundos.
Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione 1/3 dos ingredientes secos, misturando apenas até combinar.
Adicione o creme de leite, misturando apenas até combinar.
Adicionar outro 1/3 dos ingredientes secos, misturando apenas até incorporar, em seguida, adicione 1/3 xícara de leite condensado, reservando-se o resto, novamente misturando apenas até incorporar.
Adicione o restante dos ingredientes secos.
Misture por 10 segundos ou mais, apenas até que não haja vestígios de farinha. Dobre delicadamente as claras em neve, certificando-se de não misturar demais o bolo, pois você deseja que seja leve e arejado.
Raspe a massa na forma de bolo preparada e alise a parte superior com uma espátula. Bolo por 45 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe descansar na panela por 10 minutos. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, coloque o bolo em um prato de servir e faça alguns furos no bolo usando um espeto fino, espaçando os orifícios a cada 2 polegadas ou mais.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com o restante 1 xícara de leite condensado e misture bem.
Despeje 1/3 do creme sobre o bolo e deixe descansar por 30 minutos. Siga com mais 1/3 xícara de creme, deixando o bolo descansar por mais 30 minutos, depois despeje sobre o restante 1/3 xícara de creme. Cubra o bolo e a geladeira por 2 horas.
Uma vez que o bolo está bem gelado, geada com creme de manteiga Suíço. Se quiser, decore o topo com um pouco de ganache de chocolate em um padrão bonito nas bordas. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.