Bolo De Creme Azedo De Coco
Bolo de creme de leite de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 720 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem extrato de amêndoa, mistura de bolo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limão Coco Creme Azedo Bundt Bolo, Creme Azedo Do Sul-Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Prepare a mistura do bolo como dirigido pelo fabricante, adicionando o extrato da amêndoa.
Asse de acordo com as instruções na embalagem. Quando o bolo estiver frio, retire das panelas e corte ao meio, horizontalmente.
Para fazer o recheio, misture o creme de leite e o açúcar em uma tigela de tamanho médio. misture 1 1/2 xícara de coco. reserve 1 xícara desta mistura e espalhe o resto entre as camadas de bolo resfriadas. Dobre a cobertura batida no recheio restante, frost a parte externa do bolo.
Polvilhe o coco restante por cima do bolo fosco.
Leve à geladeira de 1 a 3 dias antes de servir.