Bolo De Creme De Coco I

Bolo De Creme De Coco I
Bolo de creme de coco eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 432 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 76 centavos por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 604 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. Uma mistura de extrato de coco, leite condensado, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, Bolo de creme de coco com cobertura de Creme De Coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo, água e sabor de coco. Bata por 2 minutos e despeje em uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse por 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela média, misture o creme de coco com o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Quando o bolo sair do forno, faça furos em fileiras uniformes usando um garfo grande ou pauzinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Creme De CocoCreme De Coco
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Despeje a mistura de leite, permitindo que ela mergulhe no bolo. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o açúcar e continue chicoteando até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Polvilhe por cima com coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista