Bolo De Creme De Coco I

Bolo De Creme De Coco I
Bolo de creme de coco eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 432 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 76 centavos por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 604 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. Uma mistura de extrato de coco, leite condensado, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, Bolo de creme de coco com cobertura de Creme De Coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo, água e sabor de coco. Bata por 2 minutos e despeje em uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse por 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Em uma tigela média, misture o creme de coco com o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Quando o bolo sair do forno, faça furos em fileiras uniformes usando um garfo grande ou pauzinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Creme De CocoCreme De Coco
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Despeje a mistura de leite, permitindo que ela mergulhe no bolo. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione o açúcar e continue chicoteando até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
9
Polvilhe por cima com coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista