Bolo De Creme De Coco I
Bolo de creme de coco eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 432 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 76 centavos por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 604 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. Uma mistura de extrato de coco, leite condensado, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, Bolo de creme de coco com cobertura de Creme De Coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo, água e sabor de coco. Bata por 2 minutos e despeje em uma panela de 9x13 polegadas.
Asse por 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Em uma tigela média, misture o creme de coco com o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Quando o bolo sair do forno, faça furos em fileiras uniformes usando um garfo grande ou pauzinhos.
Despeje a mistura de leite, permitindo que ela mergulhe no bolo. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o açúcar e continue chicoteando até ficar duro.
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Polvilhe por cima com coco em flocos.