Bagatela De Gengibre De Abóbora
A receita de bagatela de gengibre de abóbora pode satisfazer seu desejo Escocês em torno de 40 minutos. Esta receita serve 25 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1053 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de açúcar mascavo, leite, mistura de bolo de gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagatela De Abóbora E Pão De Gengibre, Bagatela De Gengibre De Abóbora, e Bagatela De Abóbora E Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse o pão de gengibre de acordo com as instruções da embalagem, usando duas 9 pol. Assadeiras redondas. Deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Enquanto isso, para pudim, em uma panela grande, misture a mistura de pudim e o leite; mexa até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva. Cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou até engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a abóbora e o açúcar mascavo; misture até formar o pudim.
Em um 4-qt. tigela de servir de vidro, esfarele um bolo de gengibre; pressione suavemente para baixo. Cubra com metade da mistura de pudim e cobertura batida. Repita as camadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.